tag:blogger.com,1999:blog-5997282293831049425.post269990433930877166..comments2023-10-01T04:17:22.096-06:00Comments on Tiempo de ticos: El fideo (primera parte)Alanhttp://www.blogger.com/profile/00150938497843364179noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5997282293831049425.post-35563278523551954412006-10-19T08:29:00.000-06:002006-10-19T08:29:00.000-06:00después de un minucioso recorido por los relatos d...después de un minucioso recorido por los relatos de tus ensayos culinarios, resulta obvio que estás mal asesorado. Eso de tirar fideos a la pared no sirve más porque los fideos ahora vienen con superficie antiadherente. Más mejor, aunque doloroso, es levantar aleatoreamente una muestra y enrostarla en un dedo para que no vuelva a caer al agua(caso spaguetti)o isertar el dedo meñique por el agujerito (caso penne),eso es ser culinario pro, bellezza...<br />Para el agua probá con un cubito de caldo. Y mejor si sobran, entonces compras crema y en una asadera (seguro otra inversión valiosa) y ponés todo con queso al horno y mamma mia...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5997282293831049425.post-34881630288868759052006-10-16T22:11:00.000-06:002006-10-16T22:11:00.000-06:00Lo opcion rebote quedaba fuera de toda previsión.....Lo opcion rebote quedaba fuera de toda previsión... rarísimo. Qué onda agregarle atún a la salsa...<br />te la dejo picando...Anonymousnoreply@blogger.com